美式足球术语 1

足球有关的知识英语,足球知识的英文-酷赤网

因此,在美国人们用Soccer特指足球。 例如,“射门”表示向对方门框投射皮球;“传球”指将皮球从一个队员传到另一个队员手中;而“带球”则是指一个队员用脚控制皮球并前进。 比赛第一阶段为小组赛(group stage),组内每两支球队间都要有一场比赛,获胜一方积3分,平局双方各得1分,输球一方不得分。

美式足球术语

橄榄球里的常用专业术语主要有Break、Huddle、snap、tackle等。 第一场校际足球赛据说在1869年11月6日,由纽泽西州(New Jersey)的罗格斯大学(Rutgers University)对普林斯顿大学(Princeton University)。 但是,国际足联的世界杯创造了一个全球现象,每四年举办一次,让球迷们热切地等待下一个赛季。 2018年世界杯获得了35亿人的全球收视率。 截至2020 年,美国女足的排名为世界第一。 北美的顶级职业联赛是美国职业足球大联盟 (MLS)。

美式足球术语

在进攻方传球球员起脚的瞬间,接球球员比倒数第二名防守球员距离球门更近,同时比球距离球门更近,并试图借此位置进球或干扰比赛,就会被判罚越位。 意球是一种在足球比赛中发生犯规后重新开始比赛的方法。 橄榄球 比赛时不带护垫或头盔,球员可以随时向后传球或踢球。 美式足球是带着护具踢的,球只能向前传或扔。

美式足球术语

在这次的英语笔记里,我们继续来看看一些在美式足球比赛当中常常听到的一些讲法。 我希望各位读者在看了这一系列介绍美式足球的笔记之后,从此就能真正享受看美式足球的乐趣。 随后,美国人对“足球(Soccer)”产生了浓厚的兴趣,以将其与现有的头盔足球比赛区分开来,后者变成了美式足球。 从1968年到1984 年,足球这个词曾在北美足球联盟短暂流行。 从那以后,这个Soccer的名字主要在美国使用。 攻防线(Line of scrimmage),是加拿大式足球与美式足球比赛过程中的一条场地假想线,用以在新一波进攻行动开始前,区隔攻击方与防守方的球员。

美式足球术语

这是位置说明他们的主要角色和他们在场上的活动地点。 当球赛开始,战术和组织就会以他们的位置作调整。 继上一集的美式足球话题之后,笨霖我打算再来跟各位介绍一下美式足球的一些简单规则,以及一些在看电视转播时经常会听到的术语,我希望大家在看完笔记之后,都能至少看懂美式足球在打些什么。 我诚心地建议各位有心来美国求学或是已经在美国求学的朋友们,一定要多关心多注意一些关于运动方面的话题,这样子你才会比较容易融入老美的圈子,同时当你懂得欣赏各种运动比赛之后,你的生活也才不会那么样的无聊。