美式橄榄球比赛

231,672 美式橄榄球 图片、库存照片和矢量图

超级杯在大部分时间为一个非官方的国家假日和最高收视率的电视节目。 周一夜晚美式足球(英语:Monday Night Football),于1970年首次开播,因其混合运动娱乐带来高收视率。 规则在1970年代末改变以保证许多传球的快节奏比赛以吸引非死忠球迷。 美式足球赛季比其他北美四大职业联赛短亦是其吸引因素,每场都是城市间或州际间内战,比赛充满不是你死就是我亡的那种气氛,同区的世仇对决更使这种气氛推上顶点。

例行赛季后,每个联会共有七支球队进入季后赛,包括各分区冠军(4队)和战绩较佳的3队(通常称为外卡(Wild Card)队)。 经过三轮淘汰赛,两个联会的冠军在预定球场举办超级杯比赛,争夺最后的总冠军。 超级杯举办前一周,会在奥兰多举办职业杯明星赛,由两联会各选出明星选手。 很多年来我对美式橄榄球也是这个看法,认为它很暴力,只不过是在球场上的力量对抗,是一个头脑简单、肌肉发达的运动。 实际上美式橄榄球的背后有很多机制设置和战术内涵。 美式橄榄球有点像打仗:士兵的人数和武器的精良程度很重要,但是声东击西的战术和进攻防守方阵的安排也同样重要。

美式橄榄球比赛

在纽约观看一场NFL美式足球比赛是一种地道全美式的体验。 纽约巨人队和纽约喷气机队从9月到次年1月,在新泽西的大都会人寿体育场进行比赛。 我建议你最好确保能准时去观看比赛,因为这样你还可以有机会体验一下名为“tailgating”的停车场烧烤! 通常情况下,美式足球比赛都是在周日进行的,但是请查看下方完整的NFL赛程表,以了解确切的比赛日期。

美式橄榄球比赛

除了电视,NFL联盟对超级碗进行全方位的传播。 例如今年的超级碗广播直播通过7种语言,在170个国家和地区进行传播。 超级碗是单场比赛,却是目前世界上商业价值最高的体育赛事。 看超级碗,现场观众看中场秀,而电视观众看广告。 “在全球范围内,超级碗是收视人数仅次于欧洲冠军联赛决赛的第二个最受关注的单日体育赛事,有多达1亿人在美国以外的地方观看比赛。 当己方获得控球权时,进攻组上场尝试推进阵线争取得分;当对方控球时,防守组负责阻拦对方得分;特勤组只在几种特殊情况下上场——弃踢、点球和开球。

美式橄榄球比赛

当进攻方的四分卫传球时,防守前锋要争取擒杀四分卫,或者对其施加压力,使其传球不稳。 对防守方来说,更好的防守表现,是在四分卫出手传球之前,防守队员就冲过争球线,来到四分卫周围,将四分卫摁倒在地。 四分卫被擒杀的地点(确切地说是被围堵或被擒抱失去向前运动趋势的地点),就是进攻方下次进攻的起点。

美式橄榄球比赛

不仅仅英伦三岛上的英格兰人,苏格兰人,威尔士人,爱尔兰人玩。 英联邦国家中的新西兰,澳大利亚,南非都是橄榄球强国。 在大洋洲的英联邦岛国,斐济,汤加,橄榄球甚至是国球。

可以看出,橄榄球运动的团队协作非常重要,而且在这种“高危”运动协作不好不仅仅会丢分,有可能还会“丢人”——队友的生命安全。 除了碰撞,这项运动还结合了投掷和穿接的技巧,而橄榄状的皮球可以让“投球人”将球扔得更高、更远。 同时橄榄球还需要跑动变向、擒抱撞击的运动天赋以及高深莫测的战术安排,球迷们无论在现场还是在电视机前都可以轻松地体验到观战的乐趣,高潮不断,跌宕起伏。

得分的区域位于底线与得分线之间10码(9.1米)宽的区域叫做底线区(end zone),也称端区。 美式足球与英式橄榄球的比赛用球明显分别在于美式足球用球上有白色缝线,以利于球员抓球及传球。 美式足球(英語:American football,在美国则只称为「football」)另稱美式足球,是在美国流行的一种由英式橄榄球衍生而来的竞技体育运动。