神户复古泽西颜色! Zoom Kobe 1 Protro“MPLS”身体曝光

2021-04-23 17:15   

在早期黑色Zoom Kobe 1升级后升级Gradroo规格后,最近,经典的MPLS颜色即将返回给我们!

mpls是明尼阿波利斯湖人队的缩写,意思是明尼阿波利斯湖人队,是洛杉矶湖人队的前任。 Benneapolis也被称为湖城,所以这也是湖人队的起源。
鞋成型浅灰色,浅蓝色,白色三色,绒面革材料创造独特和定性的上部,在ZK1颜色的第一年,也是流行的风格!
这次,它将返回原始规范,中间用于使用全手缩放空气来替换鹅卵石的OG版本。在马蹄形发散结构之后,体材料也更轻,细节,碳面板区域也调节。
搭配Optimaxxprime,2018 Nike Zoom Kobe 1 Protro“MPLS”物理图片预计将于今年年底可用,价格为175美元,这种长期丢失的经典,您想要开始吗?
科比球衣|