为什么在下一轮的第一轮湖人队,不要穿神户纪念,并前进到第二轮? 原因在这里

2021-04-23 16:30   

湖人队将于8月19日在北京时间欢迎波特兰先驱者通往拜托的拜尔兰。湖人队的内部人士透露,如果湖人队可以在第一轮击败西装外套,在西方半决赛(VS火箭或雷霆)中,穿着黑色漫画球衣。这个泽西岛的模式是蛇皮印花,代表科比布莱恩特,并相信湖泊人们看着佩戴的球衣,并且会有额外的动力!这个泽西是专门在湖泊的特别版泽西。主题是黑色的,意思是“黑曼巴”。

湖人队计划在第二轮季后赛中戴上特殊的黑色泽西岛到纪念布鲁尼特。有很多球迷问为什么第一轮没有佩戴燃烧器?
第一轮湖的第一轮不穿这些球衣是先锋会穿黑色球衣,而且它们仍然是黑色的,两队太平洋了。第二轮是针对雷声,或火箭,他们的泽西主要是红色,蓝色,白色的三种色彩,更少的黑色球衣。所以色彩差距仍然相对较大,所以湖人队可以始终磨损。如果湖人队会穿黑色泽西纪念馆,那么如果他们发生意外,他们在第一轮中是黑人和八个,那就是他们不是非常沮丧,而且他们不是很尴尬,而且湖人队没有经历过很长时间的季后赛。他们需要更多的胜利来弥补更多的胜利来纪念。
科比球衣|