NBA历史5优质泽西:热门城市版的泽西名单,冰冷的黑色在湖中

2021-04-23 15:45   

经过70多年,NBA发生了变化。从一开始,没有模式,然后今天令人眼花缭乱。可以说,杰雷斯不仅是团队之间的差异,而且更多的继承团队文化,并突出了当地城市的特征。

如果你在该领域看到了EPHSEN的泽西岛,这是这个经典76人的泽西岛的十八九。整个黑色配备了泽西岛边缘的红色侧,这是低调和能量充满了,它也与EPHSEN的个性相似。胸部大型复古76人类字体非常尴尬的费城作为东海岸的历史地位。
经过多年,耐克重新举行了联盟泽西,他们的“绿色衬衫”也是凯尔特人队的最高恢复。虽然有些人吐凯尔特人队不变的绿色球衣,但你不能否认它是美丽的。富国可以在法庭上说。几十年来,凯尔特人始终是一个艰难的秘密,也许在这不断遗传的“绿色”中。去年,当人们看到泽西岛的城市版时,他们喊道:这件衣服简单超过其他29队的总和。当今年的黑色城市泽西出来时,人们认为今年的颜色是去年的彩色。黑色主体似乎象征着南海沿夜的夜晚,胸部的粉红色字体就像霓虹灯感觉一样。整个泽西会是一个词:“圣说”。在联盟是最令人害羞的大陆之后,它还促进了泽西岛的销售。
当这个“好莱坞之夜”发表时,可以说有无数的粉丝。湖人队改变了黄色颜色的颜色,转动使用更冷的黑色。在游戏中,黑色泽西一直是一种引人注目的,这种厚厚的黑色着色也应该有泽西岛的名字。和科比穿着这个球衣,并立即成为那年畅销的球衣之一。
有必要在20世纪90年代,温暖的红色是最迷人的球衣。公牛的经典球衣与凯尔特人的持久颜色一起使用。红色主体,胸部巨大的字体大小。两个愤怒的牛头上短裤,这样的设计对于近30年来说不是太晚。公牛队一直不愿意更换的原因可能是因为:红牛代表胜利。
为丑陋,总是看到仁慈,聪明人的目击者。正如我们的文章所说,泽西队的持有者更为精神和历史。事实上,无论哪个泽西岛,它都是他们领导人眼中最令人眼花缭乱的人。
科比球衣|