回顾两件式泽西背后的“小秘密”

2021-04-23 14:45   

81分是他的一个,这可能是他的一生,但这些荣耀远远不到我在第一年看到的游戏。因为这场比赛几乎让我录取了第一个身体(资本体育大学),我记得这是洛杉矶比赛的比赛与底特律活塞。

要诚实,我只知道科比的球衣号码是24岁,我只知道汉密尔顿带着面具“玩酷”。是的,我一直在操场上,我从来没有碰过篮球,甚至球也不好。但是这场比赛让我真的觉得篮球的魅力。 5年,我不明白小波,我不明白,但我一直在前往体育大学的路上。
水和土壤的一侧,超级巨星改变了波浪。科比的价值不仅在20年内反映出来。它可以称为传奇的篮球运动员,但神户是我心中的传说,因为我只是看到他玩。也许你会说他永远不会赶上约旦的脚步,但我想说我不是约旦的孩子。
也可能出现第二“神户”,但我不会有第二个青年。
你可能不知道我有多少课,我有多少课程
你可能不知道我的弃权中有多少背,你可能不知道我赢得了冠军,伤害,哭,哭了三次,但你应该知道这是我的年轻人,这是今年6英尺的男子,2017年12月19日成为第一个在NBA历史中退休了两个号码的球员。
偶像属于你的富裕我,我也enmise
作为一个96的黄金一代,科比的NBA的职业是20年,现在我最终可以用家庭团聚享受家庭。随着进入NBA后的几天持续飙升,科比大致计算了20年的收入,它必须大约20亿美元。我想要20亿美元,我必须在美丽的大郊区找到一辆汽车博物馆!买他几十辆车无法打开!
雇用几十个小姐妹穿比基尼帮助我试试你的车!
不想打开它,我不卖,我到位!
这是一个真正的想法,不能成为一个小型交流,但是神户没有任何富有的第二代,而且没有有影响力的家庭。唯一可以在篮球业务中帮助他的家族是他父亲的乔布莱恩特。科比赚的每一分钱都是通过汗水交换而不夜晚,而洛杉矶早上4点可能只是最好的场景。
科比没有进入NBA时期,父亲Joe Bryant的车的司机,这个BMW M5(参数|图片)也是当地俱乐部的会议,当他的父亲去欧洲时。此时,E28型号配备了3.6L内联6缸发动机,最大功率为286马力,最大扭矩340牛。它是5速手动变速箱,最大速度为245公里/小时,加速0-100公里仅为6.5秒,已成为“世界上四辆汽车最快的四辆车”。
当时的E28模型的长宽宽度为4620×1700×1415mm,轴距为2628mm。我真的不知道神户的家人是如何挤进这个“汽车”。
第一代奥迪TT(参数|图片)是科比职业的第一辆车,新节目3年35万,它真的很容易买这个TT。科比的TT是1.8T大功率四轮驱动版,1988年购买,1999年初,奥迪TT被评为德国最佳跑车的标题,也结束了保时捷23年的地位。值得一提的是,2000年的鞋子和奥迪合作的神户1也是即将到来的,这也是科比的第一个双签名鞋。
1999年11月,科比与这两个奥迪TTS和当前的妻子VA 11开业。这个TT也见证了他们的爱。
科比走进婚礼大厅,我选择了一个实用而更强大的凯尔德作为辅导工具。这1米98的神户不会感到拥挤。
2002湖人赢得了一年,作为对自己的奖励,科比购买了超级豪华跑车Bentley Azure Mulliner版本,这是一个全球只有25个涡轮机特殊版本的Bentley跑车。双门超级跑车配有6.8L涡轮增压发动机,最大功率可以达到457马力,最大扭矩可以实现惊人的875牛,0-100km / h加速时间为6.3秒顶级奢侈品是描述这两辆汽车的最好的话。这辆车现在应该保存在科比的车库里。
很多人都说这个法拉利360Modena是神户后的产品。因为在3次冠军赛之后,当时的湖人队被显着下降,但他们不知道科比出生在艰辛。努力继续前进。当一位记者接受了一位记者的采访时,当一个孩子在意大利长大时,他有一个小梦想有法拉利的空气。
Ferrari 360Modena是法拉利的入门级模型,身体是总铝,而L 但这已经足够了,20年的科比职业已经改变了这个时代就像我那样天生的无数孩子。
在车下,你会选择什么? 当年数大时,会有超级运行吗? 科比·布莱恩特!
科比球衣|