湖人队的球衣最经典的球衣,科比放在最帅气,新版的吉尔曼!

2021-04-23 14:35   

湖人队的最经典的球衣,科比戴上了最英俊,新版泽西,黑人!

泽西是NBA游戏中美丽的景观,每个团队都有广泛的特点和历史。泽西岛和NBA最着名的大使是紫金贵族湖。他们今年已成为70年的历史。不仅是大城市洛杉矶,不仅是16次,而且出生的无数超级明星,他们的泽西自然是非常经典的,所有版本都在70年内拥有自己的功能。
最近,美国媒体还发布了一张不同风格的湖人队在社交网站上,让粉丝选择他们最喜欢的一个,并且可以看到这些jersears by图片地图:80年的歌剧院汗衫在该师的魔术部门, 21世纪的奥尼尔的泽西和十年的少年球衣和最新的气球,可以说每个人都经典经典,然后兄弟会给你大家。介绍这些球衣。
是魔术师的上半身的第一个,这个泽西是湖人历史上最长的奶嘴。这花了26年了,可以说目睹最辉煌的举行时间,湖泊,魔术师和才能的历史巨星的两个主要历史巨星也让这个泽西岛烦恼,只因为戴着王朝的辉煌,湖人的紫色金泽西成为最热门的在NBA的泽西岛,人们有一个魔术师冠军荣,你可以在乔丹作为上帝之前说,他是最高的NBA最高的皇家超级巨星。然后是ONeill的上半身上的天蓝色泽西。事实上,这不是湖人队的常规球衣,只是在复古60年代的湖人队,因为当时的湖人队刚从明尼苏达州搬到洛杉矶,并在同一年中选择了Logo男魏。塞尔特,这可以说是湖人队的第一年,所以这是非常重要的,这个泽西胸部的这个词也代表洛杉矶改变为“洛杉矶”,可以说是简单的直,他还增加了数字部分。暗影元素可以说是相当不错的。
是99年的湖皮。它和魔术师的泽西州没有大量的颜色变化,但条纹被添加在泽西岛的一侧,并修改领口样式和袖口冲程,这个数字。它变成了烘焙风格,这个球衣也可以陪同神户的整个职业生涯,目睹了神户的神话5冠。它非常帅气,这也很帅,它也进入了世界。 Tianstrong Superstar射击了街道,特别是在中国,几乎每个篮球场都可以看到Zijin Sifire 24泽西岛。
最后,球上的泽西可以清楚地看到它与过去的球衣有很大不同。首先,耐克和赞助的徽标,这也是小花之后的改革,在泽西模式。科比的球衣几乎是一样的,但这个泽西岛的颜色可以成为着名的好莱坞之夜。特别是,耐克在这个球衣上增加了一只蛇纹身。它旨在向Blarm Bocobi致敬。毕竟,神户也是耐克。头明星,我也希望詹汉的到来也将去这位经典的球衣。
科比球衣|